苹果手机中有一个家人共享的功能,由一名家庭成员作为组织者,然后为其他的家庭成员购买的项目付款,那么这个功能不需要的时候怎么关闭呢?小编为大家带来了iPhone13Pro关闭家人共享的方法哦!
iPhone13Pro怎么关闭家人共享
1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】,然后 点击【家人共享】选项。
2、点击【购买项目共享】选项。
3、点击【停止共享购买项目】即可取消购买共享。
大型站长资讯类网站! https://www.zwzz.com.cn
苹果手机中有一个家人共享的功能,由一名家庭成员作为组织者,然后为其他的家庭成员购买的项目付款,那么这个功能不需要的时候怎么关闭呢?小编为大家带来了iPhone13Pro关闭家人共享的方法哦!
iPhone13Pro怎么关闭家人共享
1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】,然后 点击【家人共享】选项。
2、点击【购买项目共享】选项。
3、点击【停止共享购买项目】即可取消购买共享。
【声明】:站长网内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。