1.录制好视频后,点下一步。 2.然后点击图中标志。 3.这样就设为私密状态了,然后点发布就可以了,只有自己可以看到。 4.第二种是我们来为发布后的视频设置权限。 5.我们发布了视频,也可以设置为私密。点击最上面的缩略图标,然后点击编辑。 6.然后还是可以看到这个标志,点击即可。 文章导航 excel长图片如何截取 图片整张复制方法教程电脑怎么用ios模拟器 苹果手机模拟器安装方法